Non vi capita mai di avere quella voglia incontrollabile di dolci??? Quella in cui siete così affamate che vi fareste fuori l'intera dispensa? Bè a me capita eccome e cerco di risolvere la cosa ( risolvere non eliminare, perchè ai miracoli aimè ancora non sono attrezza) con alcuni alimenti salva linea.
Primo fra tutti il mio adorato YOGURT GRECO, TOTAL 0% FAGE, che, mi sazia davvero un sacco. Con un pò di DOLCIFICANTE TIC, o del miele ( insomma come volete) avrete una specie di dessert molto cremoso con un alto potere saziante.
Se la mia non è vera fame ma solo un buchetto piccino piccò punto agli yogurt bianchi magri oppure a quelli alla frutta, sempre magri, che mi gratificano ma non uccidono certo la linea.
Passiamo ai biscotti : PAVESINI o ZERO G GALBUSERA sono l'alternativa più sana e meno calorica, ma anche i SAVOIARDI sono piuttosto light e anche le meringhe che sono fatte sì di zucchero ma anche da albume d'uovo, e seppur molto dolci sono più leggere di molti biscotti secchi.
Come brioches le alternative sono molte: le KINDER BRIOSS alla ciliegia, all'albicocca, allo yogurt, le KINDER COLAZIONE PIU', i PAN CIOC hanno un valore calorico che va dalle 100 alle 130 kal.
Ma anche le KINDER FETTA AL LATTE o le KINDER PARADISO non sono affatto male, e che dire delle MOONCAKE MULINO BIANCO?: si possono mangiare come una normale "brioches" oppure mettere in microonde per alcuni secondi per veder sciogliere la lunetta di cioccolato bianco posta sulla sua sommità e tutto il cioccolato fuso al suo interno.
Non parliamo poi delle barrette: ormai è un brulicare di alternative golossissime come quelle PAN DI STELLE, KELLOGG'S, FITNESS al cioccolato, ai frutti rossi e chi ne ha più ne metta!
E i crakers farciti? Quelli VITASNELLA mela / cannella sono buonissimi!
Una fetta di pane integrale o ai cereali, stile bauletto per intenderci, è perfetto con un cucchiaio di marmellata HERO DIET! E che dire di due quadratini di cioccolato fondente?
Come vedete le alternative ipocaloriche esistono, non saranno certo SANE, perchè, parliamoci chiaro, qui non stiamo parlando di frutta e verdura ma di prodotti industriali che, nel bene o nel male, qualche additivo chimico, conservante etc... lo hanno.
Ma io sono dell'idea che tutto, in quantità ragionevoli non faccia male... e poi penso alla carne che mangiamo, al pesce, alla verdura e frutta...
Cosa ne sappiamo noi di che tipo di cibo quegli animali hanno assunto? O che pesticidi hanno utilizzato per uccidere i parassiti di frutta e verdura? Certo, esistono le certificazioni... ma non ci metterei certo la mano sul fuoco!
Con questo è tutto e io vi auguro una buona giornata!